School On Internet UB

Distance Learning Collaboration – SOI Asia and Brawijaya University

Workshop SOI WASABI

Mulai tgl 25 Februari ini akan diadakan workshop WASABI Web Development oleh SOI ASIA.WASABI adalah gagasan di SOI ASIA untuk mengembangkan sebuah arsitektur website untuk pembelajaran jarak jauh di SOI ASIA dan dinamakan Web Architecture for SOI Asia Broadband Infrastructure (WASABI). yang dipelajari diworkshop ini adalah Teknologi web tingkat advance, disertai dengan lecture dan sesi hands-on. Workshop ini diadakan oleh SOI ASIA Keio University Jepang yang bertujuan untuk memulai pengembangan WASABI dengan melibatkan mahasiswa dari universitas-universitas partner SOI ASIA.

Pada workshop ini, peserta akan mendapatkan pengetahuan tentang teknologi web meliputi HTML5, CSS, dan Javascript. Workshop ini akan berlangsung mulai 25 februari hingga 7 maret. Untuk jadwal pelaksanaan workshop bisa dilihat di http://www.soi.asia/lectures/categories/87-technology/313-wasabi-web-development-workshop

Workshop akan dilangsungkan pada ruang distance learning, gedung balai senat lantai 2. Gedung balai senat berada di belakang gedung rektorat, sehingga untuk menuju kelas bisa melalui gedung rektorat lantai 2 untuk menuju lokasi workshop.

Category: Berita